院校代码:12059

录取批次:本科

广东培正学院2018年广东省文理科录取动态


 



文理科录取情况


文科

    投档:2017人

    录取:1991人

退档:26人


理科

    投档:1815人

    录取:1780人

退档:35人



  2018年我校普通本科理科投档线为394分,最低排位为183757;文科投档线为470分,最低排位为74503。另因部分学生没有服从调剂,广东省教育考试院于2018年7月19日下午已通过审核,文科退档26人,理科退档35人。现我校将进行征集志愿,具体招生计划请留意广东教育考试院网站(http://www.eeagd.edu.cn)或我校招生网(http://zb.peizheng.edu.cn/)。

各专业录取情况

说明:文科类、理科类考生按照以下原则录取:不设置专业分数级差,考生的专业录取遵循“专业志愿优先”原则,即按考生的专业志愿顺序从高分到低分进行分档并录取,在第一专业志愿额满的情况下,按考生第二专业志愿录取,依次类推。高考总分相同,按高考总分排位前者优先录取。考生所有专业志愿都未被录取时,若服从专业调剂,则根据考生总成绩并兼顾单科成绩,调剂到招生计划有空额的专业录取,否则,作退档处理。

 


致新生

同学们,经历千辛万苦,终于被录取,恭喜你成为培正的一名大学生。

金秋九月,稚嫩的你将带着梦想,带着期盼,带着希望,踏入学校,开启你的大学生活。

也许你刚到校门口的那一刻,对这个陌生的地方会感到些许多迷茫,但是不要害怕,不要焦虑,培正的师兄师姐会陪伴你,会给予你帮助与关怀。

培正因你而精彩,愿你假期愉快,期待你九月的到来!

 

 


7月20日上午10:00已开放录取查询系统

 

录取结果查询方式

1.广东培正学院招生官网(http://zb.peizheng.net.cn/)

2.关注“培正招生就业”公众号